Herbstkonzert 2017

In diesem Jahr bieten wir Ihnen am Sonntag, 22. Oktober, ein ganz besonderes Herbstkonzert: Gemeinsam mit der Stadtkapelle Markdorf spielen wir unter der Leitung von Tim Reynish vom prestigeträchtigen Royal Northern College of Music in Manchester.

Wir freuen uns schon sehr auf diese spannende Zusammenarbeit und Ihren Besuch.

Das Konzert findet um 17 Uhr in der Stadthalle Markdorf statt.

Karten erhalten Sie für 15€ vorab bei Meersburg Tourismus in der Kirchstrasse.

Weitere Informationen und warum Sie sich dieses Konzert auf keinen Fall entgehen lassen sollten, erfahren Sie hier ...

Volkstrauertag

Nicht nur der vor 100 Jahren noch immer andauernde Erste Weltkrieg macht den Volkstrauertag zu einem wichtigen Gedenktag.

Gerade die derzeitigen Kriegsgeschehnisse sind ein guter Grund, der Kriegstoten aller Nationen zu gedenken.

Die Stadtkapelle Meersburg begleitet auch in diesem Jahr die leider stets aktuelle Feier am Sonntag, 19. November, in der Aussegnungshalle in Meersburg.

Adventskonzert 2017

Auch das traditionelle Adventskonzert gemeinsam mit der Knabenmusik Meersburg findet in diesem Jahr wieder statt.

Freuen Sie sich auf ein stimmungsvolles Konzert am Sonntag, 10. Dezember, in der Sommertalhalle Meersburg.

Alle wichtigen Informationen erhalten Sie wie immer rechtzeitig an dieser Stelle.

Christmette 2017

Im regelmäßigen Turnus gestalten die Stadtkapelle Meersburg und die Knabenmusik Meersburg abwechselnd die Christmette an Heiligabend. In diesem Jahr sind wir wieder an der Reihe und wir versprechen Ihnen eine besinnliche und feierliche musikalische Begleitung dieses hohen Kirchenfestes.